StarLine A96

Ваш автомобиль умный уже сегодняУмная безопасность на стоянке и во время движения, Умный сервис и Умная экономия  — это Умная новинка StarLine A96.

Оборудование доступно в 4-х комплектациях:

StarLine A96 — всегда ДА! вашим желаниям!

Рассмотрим подробнее:
Используйте бесключевой обход штатного иммобилайзера по технологии iKey StarLine и вы сэкономите на изготовлении дубликата ключа и установке ключевого обходчика.

Обходить сложные алгоритмы авторизации современных автомобилей легко c сервисом StarLine CopyKey. Создавайте программную копию ключа при помощи высокопроизводительного сервера StarLine.

Самый быстрый обход для:

Список постоянно расширяется.
Авторизуйтесь по технологии Bluetooth Smart* при помощи вашего смартфона! А также используйте любой другой способ управления: жидкокристаллический брелок StarLine или дополнительный брелок-метку StarLine.

Инновационная, умная и безопасная технология управления и получения данных от автомобиля по защищенному каналу Bluetooth Smart делает авторизацию еще безопаснее!

*Доступно на AS 96 BT 2CAN+2LIN GSM.
Программируемые параметры управления позволяют реализовать любые пожелания автовладельца. Автоматическая регулировка руля при приближении владельца к автомобилю. Подогрев лобового стекла. Автонастройка зеркал и сидений под владельца. Включение видеорегистратора по сигналу тревоги. И многое, многое другое.
Производите дистанционный и автоматический запуск двигателя* по вашему усмотрению и совмещайте его с возможностями предпусковых подогревателей Webasto и Eberspächer!

Алгоритм работы комбинированного алгоритма запуска двигателя: включение подогрева Webasto или Eberspächer от 20 до 50 минут, затем включение дистанционного запуска.

Управляйте предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspächer по CAN или UART шинам!

*Опционально для StarLine A66
2CAN+2LIN-интерфейс обеспечивает быструю, удобную и безопасную установку охранного оборудования StarLine на современные автомобили, оснащенные несколькими цифровыми шинами CAN и LIN.
Управляйте функциями охраны и комфорта вашего автомобиля дистанционно при помощи умного приложения StarLine Телематика. Ваш автомобиль как на ладони!

Скачайте приложение на App Store или Google Play

SUPER SLAVE доступен при подключении по аналоговым* цепям! Даже если ваш автомобиль не поддерживает цифровое подключение, вам доступна удобная функция SUPER SLAVE!
*Перспективный сервис
Уникальная GPS+ГЛОНАСС антенна* обеспечивает сверхчувствительность и почти моментальное определение точных координат даже в самых сложных условиях.

Контролируйте маршрут движения с точностью до нескольких метров со смартфона, планшета или компьютера через бесплатный сервис starline.online. Настраивайте функцию геозон, которая предупредит вас в случае выезда автомобиля за пределы заданной вами территории.

*Опционально для StarLine A66 и StarLine A96 2CAN+2LIN
Впервые умные технологии доступны! Умный StarLine A96 исполняет ваши желания и надежно защищает автомобиль.

С умом и доступно:

Ваш автомобиль умнее уже сегодня

StarLine ПОБЕДИТ с умом!