Умная защита для Skoda! Саратов

Умная защита для Skoda!

Саратов

Красавец Skoda Kodiaq со своей внедорожной брутальностью иумной заботой о водителе и пассажирах привлек внимание жителей Саратова. Как сделать его еще умнее? Очень просто:защитить оборудованием StarLine. Подробнее – о самом интересном!

В автосалоне «Карсар» день открытых дверей выдался душевным, уютным и познавательным! Более 150 человек познакомились с возможностями нового кроссовера Skoda, а потом открыли для себя мир умной безопасности StarLine.

Михаил делится впечатлениями: «Первое, на что я обратил внимание ─ очень удобная посадка. 190-сильный двигатель работает практически бесшумно. Порадовала подвеска  – говорят, за такими будущее. Отличные электронные помощники! Понравились камеры кругового обзора – картинка чёткая! Чувствуется, что автомобиль сделан на совесть».

На совесть сделано и умное оборудование StarLine. Привычные радости – вроде автозапуска двигателя,  защиты  от электронного взлома, выносливости и энергоэкономичности ─ сегодня дополняются новыми возможностями. Например, авторизацией со смартфона, индивидуальными настройками для комфортаумной диагностикой, страхованием и многим другим. Команда StarLine стремится порадовать своих клиентов еще большей безопасностью, доступными ценами и даже перспективой дохода!

Иван: «Страховые льготы — хороший способ избежать лишних расходов! Некоторые друзья уже экономят на стоимости КАСКО, потому что пользуются охраной StarLine. Решил, что пора тоже попробовать».

Когда все тест-драйвы были позади и автолюбители получили ответы на все вопросы о защите своих машин, специалисты StarLine провели увлекательную викторину по автобезопасности. Победителя ждал умный и надежный охранно-телематический комплекс StarLine M96 SL, который сделает жизнь автомобилиста еще комфортнее и безопаснее!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит