StarLine: умный контроль грузового транспорта

StarLine: умный контроль грузового транспорта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

StarLine: умный контроль грузового транспорта

Впервые на российском рынке: встречайте умный, надежный, точный мониторинг грузового транспорта с контролем уровня топлива, пробега и скорости от StarLine. Умный трекер StarLine M66 для мониторинга и контроля окупается в течение месяца после установки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По статистике крупного грузоперевозчика без эффективной системы контроля водители неэффективно расходуют до 200 литров горючего в месяц. Ущерб компании — 7,5 тысяч рублей (при цене 37,8 рублей за литр). За год 10 недобросовестных водителей могут «привезти» 900 тысяч рублей лишних расходов. Если прибавить к «топливным махинациям» такие популярные среди водителей и операторов спецтехники способы заработка, как перевозка чужих грузов и выполнение работ «на стороне», недополученная прибыль и внеплановые расходы на ремонт могут достичь нескольких миллионов рублей.

НПО «СтарЛайн» знает, как с минимальными затратами организовать многоуровневый контроль грузового транспорта и строительной техники, повысить эффективность труда наемных работников. Умный, надежный и доступный трекер StarLine М66 с программным обеспечением StarLine CAN Телематика версии 4.5!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-Оповещение владельца при срабатывании датчиков удара, наклона или движения в режиме охраны

-Дистанционная блокировка двигателя

-Уровень топлива. Информация об уровне топлива по CAN-шине автомобиля

-Контроль водителя: настраивайте геозоны, получайте push-уведомления и e-mail-сообщения с временем въезда и выезда из контрольных зон

-Бесплатный мониторинг маршрутов движения. Вы оплачиваете только услуги мобильной связи

-Мониторинг пробега: показания одометра в режиме онлайн

-Контроль скорости: информация о скорости движения автомобиля за любой период времени

-Встроенная память: в режиме «черного ящика» (без GSM-сигнала) сохраняется до 3 тыс. километров треков со страховой информацией. При появлении связи — автоматическая загрузка данных на сервер

Установите трекер StarLine M66 в любом авторизованном центре StarLine России или Стран Содружества и получайте нужную вам информацию о движении транспорта в любой точке планеты с мониторингом starline.online или мобильным приложением StarLine. Благодаря компактным размерам умный трекер можно установить скрытно и оценивать работу водителя без его ведома.

Если StarLine M66 был установлен на грузовой автомобиль ранее, достаточно обновить программное обеспечение StarLine CAN Телематика до версии 4.5 и выполнить подключение к CAN-шине автомобиля. Скачать новую версию прошивки и ознакомиться с точками подключения оборудования можно на сайте can.starline.ru

StarLine CAN Телематика 4.5 позволяет контролировать скорость, пробег и уровень топлива в 5 моделях грузовых автомобилей* 2007-2017 годов выпуска:

Scania G400 2013-2017
MAN TGS 2007-2017
КАМАЗ 5490 2013-2016
КАМАЗ 5490 NEO 2013-2017
МАЗ 4571Р2 2010-2017**

* Список моделей постоянно расширяется.
** Информация о пробеге по CAN-шине не доступна.

Передовые технологии StarLine делают ваш бизнес умным и эффективным уже сегодня! Вложив тысячи, заработаете на безопасности и экономии миллионы!

 

StarLine Победит