Легенда Дакара выбирает StarLine. Казань

Легенда Дакара выбирает StarLine. Казань

Легенда Дакара выбирает StarLine

Казань

На специальной трассе «Казанской Ривьеры» прошел грандиозный внедорожный тест-драйв автомобилейMitsubishi. А провел его легендарный японский гонщик, двукратный победитель ралли-рейдов «Париж-Дакар» Хироши Масуока.
Надежным
 партнером по автобезопасности выступилStarLine.

Пилот побеседовал с прессой и раздал автографы. Затем эксперты StarLine продемонстрировали управление охраной со смартфона. Журналисты установили свои экшн-камеры ─ и испытание началось!

Отметим: сердце полноприводного Pajero Sport ─ новый турбодизель объемом 2,4 л и мощностью 181 л.с., работающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Всегда быть в курсе технического состояния двигателя поможет умная охранаStarLine позволяет контролировать температуру двигателя и вовремя сообщает о его здоровье, благодаря онлайн-диагностике.

После серии показательных заездов прошел ряд персональных тест-драйвов с легендой Дакара. Счастливчики ощутили фантастические эмоции на песчаной трассе, узнав, на что способен японский внедорожник под рукой мастера! Кто-то впечатлившись сразу решил купить Pajero Sport. Дело хорошее, особенно, если своевременно продумать защиту своего автомобиля.

На стенде StarLine зрители окунулись в мир умной безопасности. Здесь были умные иммобилайзеры, трекеры, охранно-телематические комплексы, замки капота, маяки и многое другое. В каждом умном устройстве ─ воплощены самые передовые технологии мирового сообщества.

Антон: «Я уже давно знаком с разработками StarLine. Они подходят для любых автомобилей, энергоэкономичны, выносливы, надежно защищают от угона, делаюткомфортнее даже самые бюджетные авто. А программа умного страхования – это отличное изобретение! Кто бы мог подумать, что  на КАСКО можно сэкономить до 80% благодаря StarLine и своей манере вождения!»

Финалом праздника стала викторина по автобезопасности StarLine. Каждый мог блеснуть знаниями!
По мнению судей и зрителей, лучше всех выступил Ильназ, которому вручили умный и надежный охранно-телематический комплекс StarLine А95 GSM!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит